生日的作文100字
我的生日是在1月21日,今天就是我的生日,我很激动,也很兴奋和高兴,我的生日是在红树林举行的,我们先去红树林看海,我们有的打水漂,有的看海鸥,突然张可意叫我们过去,我们都不知道干嘛?我们一看原来是一只死海鸥,我们都很惊讶,张可意还想把一根羽毛,我们阻止了她,看完以后,我们就去骑单车,我们的单车排成了众队,几乎霸占了整条路,我们都骑的很累的时候,在草坪上吃了一点东西。
吃完以后,就去还单车,然后去必胜客,我们大家吃得津津有味,吃完以后我们就挺着大肚子回去了。