小学学作文600字
妈妈,当你看见这篇文章时,已经快到妇女节了。我想借着这个节日来对你说一说我想对你说的话,以表达这么多年来我对您的感情。
妈妈,我想对你说:“我爱你。”虽然我平时的表现不太好,你经常批评我太调皮,我也经常和你“唱反调”,但我还是非常爱您。尽管我平常没有表现出来,但从我记事起我就一直爱着您,长大后我一定会回报您。
妈妈,我想对你说:“谢谢您。”首先谢谢您对我的养育之恩,从小就是把我从一个不会走,不会说话,只会哭的小宝宝,养成了懂事,但不怎么听话的孩子。我还要谢谢您对我的教育之恩,在我还没有上学之前您就开始叫我几个简单的字,和一些简单的公式。上学后您更是一直在帮助我的学习,不懂的题帮我解答,提前预习新的课程,让我再后来的学习道路上事半功倍。最后,我还要感谢您对我的批评,当我做错时候您会批评我,让我及时改正错误,告诉我正确的做法,不会让我一错再错下去。在您的养育、教导、批评下我才会得到更好的成长,取得更好的成绩。
妈妈,我想对你说:“祝你快乐。”我希望妈妈,您可以一只快乐的生活下去,少生气,多看书。节日是要时刻保持快乐,工作遇到问题不要紧张,冷静下来一定可以解决问题。记住遇到任何事情都要以快乐为主。
妈妈,我想对你说:“我一定会不会再让你生气了。”平时我经常惹你生气,到头来弄得谁也不愉快,好好的一个双休日变得不再开心。我决定从现在开始,再也不会主动惹您生气,不会因为一点点小事就计较,和您生气。希望我不惹你生气后,你可以一直开心下去,遇到任何事情用轻松的心态面对。
最后,妈妈,我想对你说:“祝你节日快乐!”祝你在马年,马到成功,马上有福,马上开心,工作顺利 ,万事如意,妇女节一定要以快乐面对啊!