亲爱的三甲班全体同学们:
你们好!
我叫钟梓琦,来自玉潭镇实验小学三年级165班。我们看到了你们给我写的信,非常开心,我们非常想和你们做朋友,也希望你们常到我们这里来玩。
我们这里有许多名胜古迹和许多风景优美的地方。有出土青铜器的黄材炭河里风景区,伟大的刘少奇故居。爸爸妈妈带我去过好几次了,每次都让我意犹未尽。如果你们有机会、有时间来的话,我一定给你们当小导游。我们这里还有几个好玩的地方,一到周末我都会到这里来放松放松。美丽的沿江风光带,是散步的好地方;风景优美的月亮湖公园可是我们孩子们的乐园,因为那里有很好玩的沙滩、碧绿的湖水、弯弯的石拱桥、郁郁葱葱的小树林和许多不知名的花儿。让人仿佛身在仙境一般,舒服极了;休闲娱乐的玉潭公园里有许多好玩的娱乐项目:太空漫步、摩天轮……这些都是我最喜欢玩的项目了。如果你能来,我一定请你去玩哦!
我最喜欢的当然是画画,我已经学习画画三年了。一开始因为我坐不住,妈妈为了帮我改正这个毛病送我去学画画,没想到我居然爱上了它,并且坚持下来了,我还想将来当一名画家也不错哦。我一定会带着我的梦想努力的,为我加油吧!
由于时间关系,今天我就不多说了,欢迎你们来做客。
祝:你们身体健康,学习进步!