漳河水美,风景秀丽,进入夏天,这儿就成了人们戏水纳凉的避暑胜地。已过了初夏,由于时间的关系和别的原因,今年还没有去露营呢。这个周末得知紫晶姐一行又将在漳河度过一个美妙的夜 晚,不由得有了想去的冲动。去偶遇。
记得去年我们去的是美丽的紫雁湾,这次的露营点是在和她相对的旅途岛,也是四面环水,青青平坦的草地,我们是周六下午六点左右才到地点,远远望去,已有先去的人们搭好了五颜六色的帐 蓬,有的人或在漫步,游泳,享受着大自然赐予我们的一片美好,每次来露营,都有一种不同的感受和不同的心情,这一切源于大自然的美好,让我们忘却了世俗的烦恼,身心无比的轻松和舒畅。新朋 友,老朋友又相聚在了一起。
晚餐相当的丰富,紫晶姐搬来了所有的能用上的户外用具,为我们熬制了香甜的西米露,新鲜的漳河鱼,乐乐支起了烧烤炉,茄子,羊肉串,火腿……花样多多,大家说笑着,孩子们嘻闹着, 这里沸腾着。
太阳的余晕慢慢落下,更有激情的人们燃放起了五彩的礼花,随着月亮悄悄爬上来,我钻进了帐篷,和大自然亲密接触,清清的河水,芳香的草地,一阵蛙鸣,偶有白鹭的歌声伴我进入甜蜜梦乡 。
漳河的美源于她的自然,有了这群热爱生活的人们,更将她的美描绘得绚丽多彩,在这里我流连忘返。