20xx年X月X日X天
哎!每天都幸福的吃着香甜可口的饭饭,可是今天却知道了饿肚肚的滋味。并且我也自己会了做饭饭。
今天是2月26日,妈妈和我都是放假,所以妈妈就去玩麻将去了。让我自己在家,给我做完早饭,就早早的出去了。妈妈让我在家里好好的学习和玩电脑。于是她走了不久我的好朋友就来了,于是她要打电脑,我当然要让着客人了。于是就打开了,没想到一玩就到了12点了,我的肚肚都饿坏了,于是饿着去写妈妈留的作业。
这可好,终于写完了1点多了,我的肚肚已经饿的不行了,于是想着在外面的要饭的是饿的不行的吗?心里顿时对自己产生了怜悯之心。饿死我了,我可真知道饿肚肚的感觉了,于是疯狂的上冰箱里看看有没有能吃的东东。
除了妈妈天天做饭的菜,什么也没有,我顿时做在地上哭了起来,又有了一个想法,自己做饭。
因为早上有剩的饭饭,没有菜。所以我就做菜就可以了。我喜欢吃苜蓿柿子,所以就找来了柿子,和鸡蛋。脑袋里想着妈妈没天做菜的方法,我先把鸡蛋搅拌,然后把柿子切匀,先把油放进锅里,然后把油炸开了,把鸡蛋放在锅里。等鸡蛋快熟了的时候我就把柿子放在锅里,把他们一起炒,然后加盐等作料。这样大公告成了。
妈妈回来了,我们一起吃了我的苜蓿柿子,虽然有一点点咸,但是我吃着我自己做的菜,高兴的不得了呢!