开学的日记
今天是一个很重要的日子一一开学日。
清晨,我早早的起来,开始洗漱,吃过早饭,爸爸骑车送我去上学,快到学校门口了,学校的管理员对我们说:让学生自己走进去吧!放心,绝对安全!”于是,我就自己走到了学校,门口全是管理员,就连我们敬爱的王校长都来迎接我们了!时不时地说:“保持距离!”
来到教室门口,孙老师已经来到了,正在讲新课程。下了第一节课,邵老师来了,她的脸上面带着笑容,向我们走来,给我们握手,经过了那么漫长的时期,终于开学了,我们重逢了,老师真的很兴奋!
一转眼,三节课过去了,到了午餐时间,我们排队出去领饭,一打开饭盒,哇!好丰盛!一个鸡腿,一块儿鱼排,2小盒土豆丝,米饭,南瓜粥,好吃!有的同学吃一盒不够,又吃了一盒,大胃王!
午休时间,孙老师为了不打扰我们休息,到外面去写文章,孙老师写的是云南,写了好几千字呢!字不重要,关键是写的太美了!让你一读就赞不绝口,当时我正在写作业,忽然,我听到孙老师在外面笑,隐隐约约还能听到有位老师在夸孙老师呢!因为在这个特殊的假期里,孙老师写了不知多少篇文章,得到了许多老师的好评和点赞,是啊,我们就是那么幸运,遇到了孙老师!
这一天马上就要过去了,我很期待美好的明天!