开学的日记
还有实践课的老师,虽然还没有做过自我介绍,但是她已经给我留下了深深的印象,上第一节实践课,她给我们讲了好多的故事,留给我的第一印象就是内涵很丰富。
当然,我们最喜欢的还是教音乐的黄老师啦!她很幽默,上音乐课的时候,让我们玩游戏,游戏一直持续到下课,在游戏期间,只要说一句话(当然可以回答老师的问题喽!)就要听同学们的,表演一个节目。勇鑫连着犯了3次规,结果就更不用说了,表演的节目让我们笑得都喘不过起来了!
当然,现在我们升入了六年级,就是全校1~5年级同学的哥哥姐姐了,我们要做个好榜样才行!记得开学四天里,我们六年级做早操,升国旗都有被校长老师们表扬,我心里呀,别提有多高兴了!
新的学期,新的开始,同学们,努力加油,让我们度过小学生涯的最后一年!