让我难忘的一件事作文
在生活中,有开心的时候,也有难过的时候;有称心如意的时候,也有失意难过相随,今天我要将的是一件让我难忘的一件事。
今天上午,是我们和众意路二队踢球赛,教练告诉我们说:“今天的对手非常强大,所以你们一定要使出所有的拼劲儿来和他们抢球,或者把他们的身位卡死!不能让他们有转身的机会和打门机会。”我们顿时有点紧张,心里起了一阵阵的疑心。今天遇到这么强劲的对手我们还能赢吗?
双方队员摆开阵势后,裁判长的哨声一响,紧张激烈的比赛开始了。是我们对先开球,队长一个大脚开过了对方上门杆!我们非常惊讶,但是没有进球,对方守门员一个大脚把球开到中场,一个高个子大球员和另一个人一个“二过一”就射进了我们的球门,我们都来不及思考,傻了愣在原地,一时都没反应过来。“我去,他们队的人踢球也太厉害了吧!”我们好佩服,不过,我们也不会示弱的。
第二场开始了,我也一个大脚就往对方的球门里踢,结果被对方守门员抱住了!守门员一个抛球就把走球送了出去,我飞速冲过去断掉球,一个“踩单车”过了一个“后位”,正准备射门时,球却被他们队的队长抢走了!我赶紧过去抢球,他是把我拉了一把还没松手,我们俩便一起倒在了绿茵茵场地上,裁判跑过来给了我一张黄牌,为了警告我的犯规。我很不理解为什么对手拉我就给我黄牌呢?在这时那个队员却在偷笑,气死我了!下次非让他吃大亏不可!正好在这时,我们队的守门员给我开了一个大脚球,我以豹子般的速度跑过去接住了球,对方的队长又过来了,我一招“马赛回旋”把他甩得远远的,一个正脚背抽射进了球门,我高兴的做了一个“C罗”经常做的胜利的动作。
经过激烈的“斗争”,比赛圆满结束了,我们队以二比一赢得了这场比赛,我非常高兴,这场比赛我会永远记得,是那张“黄牌”燃起了我的斗志,让我奋力拼搏,背水一战。