小小“动物园”作文600字
我的家里是一个有趣而又温暖的“动物园”。
我感觉自己就是一只调皮捣蛋的猴子。我和猴子一样爱吃香蕉。每当我走进家里的走廊时我都想干一件事情,不干的话我的心里都过意不去,这件事情就是——爬墙壁。我把鞋子脱掉放到地上,往上面一跳,双手扶住墙壁,脚踩到墙壁上,手往上一个,脚就上来一个。每当妈妈走过这里时,我就会让妈妈抱我下来,这就是正所谓“上得去,下不来”。如果妈妈还不抱我下来的话,我就会吵,吵到妈妈答应抱我下来为止。当然爸爸和姐姐也是被我吵得不行才抱我下来的。
姐姐就是一个金钱豹一样的老财迷,还记得有一次妈妈在沙发上扔了几个红包的声说道“快来,抢红包啦!”当时姐姐离沙发最近的一个,姐姐听到抢红包这个词就像豹子一样飞奔过去,抢到了两个红包,马上拆开了第一个红包,发现第一个红包是空的,姐姐这时生气地说道:“我还不信我拿不到钱了!”我和妈妈在旁边逗的哈哈大笑,姐姐马上拆开另外一个红包,两张五十的被姐姐拆出来了。这就是我的金钱豹姐姐。
妈妈说一只五彩缤纷的蝴蝶,基本上我们每次出去妈妈都会买两三样化妆品,我还记得有一次我和妈妈出去玩,可是妈妈带我们去的第一个店子居然是化妆品店,妈妈开始了大购物。妈妈的化妆桌子上已经堆满了化妆品,有口红。眉笔。眼线笔。粉底液……
我的爸爸就像一只超级大的大棕熊,每天早上爸爸都来叫我们起床。我们睡的正香的时候爸爸就挺着他圆滚滚的大肚皮在叫我们起床。
我生活在这个快乐而又有趣的“动物园”。